Приготовить индейку сочную и вкусную
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Чтобы грудка индейки получилась вкусной и сочной, надо постараться… Да, это, как правило, так и случается, но в данном рецепте запеченной в духовке фаршированной грудки индейки всё получится без каких-либо сложностей и нервотрёпки, а результат превзойдет все ожидания.
Сочная индейка с итальянскими травами
Мясо индейки наравне с куриным давно вошло в ежедневный рацион тех, кто придерживается правильного питания, занимается спортом или просто любит вкусные легкие блюда. Если сравнить состав и пользу этих двух продуктов, то на первом месте окажется все-таки индейка. Ее главный плюс — в гипоаллергенности, но стоит упомянуть и о других показателях.
Индейку можно причислить к одному из лучших видов диетического мяса. Мясо индейки богато витаминами, белками и другими полезными микроэлементами; в нем мало холестерина и оно легко усваивается нашей пищеварительной системой. Особенно полезна индейка для гипертоников: благодаря достаточному количеству натрия в ее химическом составе, мясо в процессе приготовления можно не солить. Ведь, как известно, соль способствует повышению артериального давления. Постоянное употребление индейки в пищу способствует профилактике таких заболеваний, как остеопороз, остеохондроз, артроз, железодефицитная анемия, поскольку в мясе велико содержание кальция и железа.
- Состав / Ингредиенты:
- Хотите больше важных и интересных новостей о жизни в США и иммиграции в Америку?
- Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим?
- Список преимуществ мяса индейки длинный.
- Как выбрать индейку
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Согласие на обработку персональных данных Стоковые изображения от Depositphotos. Зарегистрируйтесь, чтобы создать свою персональную ленту статей.
- Главная страница » Рецепты » Сочное филе индейки. Секрет в следующем: индейка должна принять соляную ванну Открытие не мое, это идея Хестона Блюменталя.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- У качественной охлаждённой индейки мясо равномерного естественного цвета. И мясо, и субпродукты должны быть довольно упругими и лишь слегка влажными, без липкой слизи и признаков заветривания.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Посмотреть цены. А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 товаров!