Блинного закусочного блинного торта - Закусочные блинные торты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Закусочный блинный торт Приготовил : Kristinka.
Закусочный блинный торт по-средиземноморски
В преддверии важного события или выходного, когда хочется порадовать сытным вкусным блюдом свою семью, меня выручают несладкие закусочные торты на основе блинов. Красивым и оригинальным угощением на Пасху, день рождения или встречу с друзьями является закусочный блинный тортик. Он привлекательно смотрится в разрезе, несложно готовится и имеет удивительный вкус. Предлагаю 2 рецепта блинных тортов, которые непременно понравятся вашим близким.
Из самых обычных блинов можно приготовить разннобразные праздничные десерты или сытные закуски, и наш блинный торт с курицей тому доказательство. Данный рецепт - сытный и очень вкусный закусочный торт, в котором сырные блинчики отлично сочетаются с куриным мясом и грибами. Начнем изготовление блинного торта с курицей с приготовления блинов. Для закусочного торта мы будем печь сырные блины. Подготовим все необходимые ингредиенты.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Закусочный торт из блинов.
- Если вам хочется удивить близких и гостей чем-то особенным, приготовьте закусочный блинный торт по нашему рецепту. Разумеется, подобных можно найти немало, однако наш стоит особняком среди прочих, потому что начинкой служит…форшмак из сельди!
- Оставьте фотоотзыв.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Подавать такие блины можно с медом, взбитыми сливками, кленовым сиропом, припущенным ягодным сиропом или цитрусовым компотом, а лучше всего — с шоколадным мороженым! Количество кефира регулируйте сами — тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана.
- Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов.
- Ингредиенты: пшеничная мука — г, молоко — 2,5 стакана, яйца — 3 шт.
- Пищевая ценность порции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Простой и вкусный блинный торт с курицей и грибами.
- Wall post. Русская кухня.
Если тесто получится с комочками, протрите его через сито. Изюм можно залить крепко заваренным чаем или алкоголем. Если у вас очень мощная духовка, при запекании положите на бешамель кусочек сливочного масла, тогда соус получится более нежным. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски.