Плов из риса рецепты простые и вкусные
Плов главное блюдо восточной кухни, в его основе — вареный рис, мясо и специи. Его история насчитывает более 2,5 тысяч лет: за это время он стал популярным не только на Востоке, но и в средней Азии, а позже и Европейской части. Разновидностей плова огромное множество, но самыми популярными и вкусными по праву считаются: Узбекский, Азербайджанский, Таджикский, Казахский, Киргизский, Турецкий и Европейский.
Плов с куриным филе и кубанским рисом
Неспроста это блюдо так популярно и в ресторанах, и в маленьких кафе, его несложно приготовить дома или на природе. Но важно правильно выбрать не только мясо, но и крупу. Лучший рис для плова должен приятно пахнуть и быть привлекательным внешне. Для этого повар пробует зерно «на зубок». Если оно хрустит, такой рис подходит для плова, — рассказывает Андрей Рогачев, бренд-шеф компании «Поляна». Выбирая рис для идеального плова, надо помнить о качестве воды и всех продуктов для его приготовления.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Плов. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках. Добавить комментарий С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!
Плов из поджаренного риса Плов из поджаренного риса - это древнее и традиционное блюдо, которое имеет глубокие корни в центральноазиатской кухне. Это одно из самых известных блюд в этом регионе и имеет множество вариаций в разных странах, таких как Узбекистан, Таджикистан, Казахстан и другие. Исторически плов был приготовлен для особых случаев, таких как свадьбы, праздники или гостеприимство. Это блюдо считается символом богатства, щедрости и гостеприимства. В его основе лежит сочетание мяса обычно баранины или говядины , риса, моркови, лука, специй и сухофруктов.