Пирог с рисом и грибами рецепт в
Хорошая кухня. Так как рис имеет нейтральный вкус, то он не забивает грибной вкус и аромат.
Пирог с капустой, рисом и грибами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Зелень с сильным специфическим ароматом тот, который некот Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Зокоджин - осетинский пирог с грибами, сыром и рисом необходимо Из муки, теплого молока или воды дрожжей, яйца замесить тесто.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Необычный и очень вкусный и сытный пирог готовиться достаточно легко и понравится как всем членам семьи, так и Вашим гостям. Для теста:.
- Для теста смешать яйца, кефир, муку, соль и разрыхлитель, залить пирог. Запекать 40 минут при температуре гр.
- Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты