Сырный соус к рису рецепт


Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Соус из сливок и сыра

Семейная кухня. Необычный гарнир: шарики из риса и сыра, под сливочным соусом. Очередной гарнир из риса, разве может быть что-то более банальное и привычное. А если превратить всем знакомый рис в настоящее произведение искусства?

Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas. Вкусный французский майонез с дижонской горчицей. Такой же простой, как и традиционный, и с идеальными вкусовыми нотками для любого блюда.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Этот соус с тонким нежным вкусом хорошо подойдет к морепродуктам
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Один из самых простых способов сделать блюдо более аппетитным, придать вкусу яркости — это добавить насыщенный сырный соус. Таким простым, но универсальным соусом можно поливать всё, от картофеля и стейков до макарон и чипсов.
  • Ingredients
  • Мужская кулинария.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
  • Соусы и маринады. Любое блюдо.
  • Оставить отзыв
  • Для любой хозяйки жидкая приправа к основному блюду или гарниру — настоящая палочка-выручалочка. Хороший соус может спасти даже самый неудачный кулинарный эксперимент: придать блюду более сочную консистенцию или вовсе изменить вкус.
  • Нежный, обволакивающий и шелковистый сливочно-сырный соус любые макароны превращает в «пасту»: аппетитную и вкусную.
  • Этот соус хорошо хранится в холодильнике.
1. Сырный соус «Бешамель» 451 Задать вопрос мяснику Задать вопрос мяснику.
336 Приготовил на 2 порции.
484 Получается соус бешамель только с сыром.
64 Сырный соус — универсальный продукт, который можно подавать как дополнение к различным блюдам всевозможных кухонь — пасте, морепродуктам, мясу, картошке фри и другим.
44 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
254 Соусы и маринады. Любое блюдо.
52 Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.

Молочный соус, как первые воспоминания детства. Его готовили повара в детском саду и мамы дома. Но не только. Еще его готовят французы, как основной белый соус, способный дополнить любое блюдо. Сливочное масло растопите в сковороде и обжарьте на нем муку, постоянно помешивая ее лопаткой. Она должна стать легкого кремового цвета — для этого потребуется около минуты.

Похожие статьи