Сырный соус к рису рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Соус из сливок и сыра
Семейная кухня. Необычный гарнир: шарики из риса и сыра, под сливочным соусом. Очередной гарнир из риса, разве может быть что-то более банальное и привычное. А если превратить всем знакомый рис в настоящее произведение искусства?
Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas. Вкусный французский майонез с дижонской горчицей. Такой же простой, как и традиционный, и с идеальными вкусовыми нотками для любого блюда.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Этот соус с тонким нежным вкусом хорошо подойдет к морепродуктам
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Один из самых простых способов сделать блюдо более аппетитным, придать вкусу яркости — это добавить насыщенный сырный соус. Таким простым, но универсальным соусом можно поливать всё, от картофеля и стейков до макарон и чипсов.
- Ingredients
- Мужская кулинария.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Соусы и маринады. Любое блюдо.
- Оставить отзыв
- Для любой хозяйки жидкая приправа к основному блюду или гарниру — настоящая палочка-выручалочка. Хороший соус может спасти даже самый неудачный кулинарный эксперимент: придать блюду более сочную консистенцию или вовсе изменить вкус.
- Нежный, обволакивающий и шелковистый сливочно-сырный соус любые макароны превращает в «пасту»: аппетитную и вкусную.
- Этот соус хорошо хранится в холодильнике.
1. Сырный соус «Бешамель» | 451 | Задать вопрос мяснику Задать вопрос мяснику. |
336 | Приготовил на 2 порции. | |
484 | Получается соус бешамель только с сыром. | |
64 | Сырный соус — универсальный продукт, который можно подавать как дополнение к различным блюдам всевозможных кухонь — пасте, морепродуктам, мясу, картошке фри и другим. | |
44 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
254 | Соусы и маринады. Любое блюдо. | |
52 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. |
Молочный соус, как первые воспоминания детства. Его готовили повара в детском саду и мамы дома. Но не только. Еще его готовят французы, как основной белый соус, способный дополнить любое блюдо. Сливочное масло растопите в сковороде и обжарьте на нем муку, постоянно помешивая ее лопаткой. Она должна стать легкого кремового цвета — для этого потребуется около минуты.