Зеленая чечевица суп рецепты
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
Суп из зеленой чечевицы
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Оплата Доставка. Главная страница Кулинарная школа Рецепты Супы Суп из зеленой и красной чечевицы Суп из зеленой и красной чечевицы. Густой, ароматный, вкусный и очень полезный суп! Это блюдо — нечто среднее между обычным супом и супом-пюре. Такая структура получается благодаря использованию двух разных видов чечевицы — красной и зеленой.
- Ингредиенты для супа
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из зеленой чечевицы 6.
- Куриный суп с зелёной чечевицей. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне.
- Пошаговый рецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Простой, быстро приготовляемый и очень густой суп. Этот суп можно приготовить из серой или зелёной чечевицы, красная чечевица будет слишком безвкусной.
- Пряный, тёплый и согревающий суп получился из красной и зелёной чечевиц. Интересное сочетание получается из этих сортов.
Как приготовить чечевицу вкусно. Еще в гробницы фараонов клали чечевичный хлеб, чтобы им было чем подкрепиться по пути в царство мертвых, а библейский Исав продал за чечевичную похлебку право первородства сейчас сложно понять всю тяжесть этой потери, но способность чечевицы кружить голову впечатляет. Чечевица вообще еда странников и путешественников.