Закуски рецепт для ресторана
Разрежьте ломтики бекона пополам, заверните в них креветки и закрепите шпажками. Затем посыпьте креветки кайенским перцем. На край каждого ломтика бекона выложите по чайной ложке козьего сыра. Посолите и поперчите сыр по вкусу.
Новые блюда – из лучших ресторанов страны
Автор: Гюзель Аглиуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Мясо говядины, грибы белые, грибы шампиньоны, лук репчатый, сливки, картофель, томаты черри запеченные. Филе грудки индейки приготовленная на гриле, микрозелень, груша, гранат, кедровые орешки, крем манго-маракуйя. Филе грудки куриной в технике сувид, баклажаны, цукини, лук феолетовый, перец болгарский, кукуруза, соус Тамаринд. Лосось приготовлен на гриле либо паровой, цукини, брокколи свежая, грибы шампиньоны, морковь свежая, сливочный соус карри. Шея свиная жаренная на гриле, картофель запеченый, соус луково-чесночный, соус мисо, томаты черри запеченные, чипсы из полбы. Судак жаренный на сливочном масле, брокколи свежая, грибы вешенки, копченый соус.
- Спайси суши с лососем 35гр
- Идя на встречу пожеланиям наших уважаемых гостей, представляем несколько рецептов наиболее популярных блюд нашего ресторана.
- Политика конфиденциальности Публичная оферта Способы оплаты.
- Салаты и холодные закуски для праздничного меню в одном сборнике. Второй сборник рецептов "Праздничные салаты и закуски".
Рыбный паштет с красивым названием риет — на французском это буквально блюдо, которое мажут на хлеб — прекрасный вариант для праздничного стола, фуршета или изысканного неспешного завтрака. Рецепт намазки простой и готовится она буквально за 15 минут. Пикантная закуска включает в себя консервированного тунца с добавлением сливочного сыра, натурального йогурта и горчицы с лимонным соком. Овощи и зелень служат необязательным, но приятным сопровождением к паштету. Кстати, главный ингредиент — тунец — можно заменить лососем.