Закуска с селедкой на шпажках рецепты
Канапе - маленькие, праздничные закуски, украшение любого стола. Канапе с селедкой и черных хлебом - одни из любимых, потому что вкусно и бюджетно.
Канапе с селёдкой и помидором
У селедки отрежьте голову, хвост и плавники, снимите с нее кожу, выньте внутренности и хребет, максимально выберите кости. Готовое филе разрежьте на кусочки. Нарежьте хлеб сначала на ломтики, затем на четвертинки, выложите хлеб на противень и слегка подсушите его в духовке. Соберите канапе: на кусочек хлеба положите ломтик картофеля, на него кусочек селедки и затем колечко лука. Скрепите канапе шпажкой.
Народная мудрость гласит: «Хочешь сделать любое блюдо вкусным — добавь в него побольше сыра и наслаждайся вкусом». Так, как сыров огромное количество, то добавлять их можно везде: они прекрасно сочетаются с овощами, мясом, десертом и, как бы странно это ни звучало — рыбой. И вы сейчас возможно скажете: «Но ведь сыр хорошо сочетается с рыбой, и пример тому - роллы». Да, это так и есть. А вы пробовали, например, сочетать селедку и сыр?
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Александр, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Вкусная и пряная селедка отлично смотрится не только в салате «Селедка по шубой». Предлагаю приготовить такие вот аппетитные канапе с селедкой и черным хлебом на шпажках.
- Описание приготовления:
- Фарш подойдет куриный, телячий или говяжий, а можно вообще вместо него взять натертый сыр или соевый творог. Если не хотите добавлять вино, влейте немного лимонного сока.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Закуска Канапе.
- Состав / Ингредиенты:
- Сметану надо взять максимальной жирности, очень густую. Хлеб берите любой, на свой вкус, у меня был «Бородинский».
- Филе сельди нарежьте небольшими порционными кусочками, репчатый лук — кольцами, помидоры — тонкими кружочками. На каждый ломтик хлеба выложите репчатый лук, помидор и селёдку.
- Простые и вкусные закуски из различных ингредиентов могут украсить любой праздничный стол — как домашний, так и корпоративный.
Я использовала творожный сыр Альметте, можно использовать сыр Филадельфия, Буко и другие. Также для приготовления закуски понадобятся шпажки или зубочистки. Аккуратно порезать свеклу с сыром на кусочки, по размеру примерно соответствующие размеру кусочков селедки. Канапе из селедки со свеклой