Тушить мясо с грибами рецепт
Оставьте фотоотзыв. Автор Вкусные рецепты. Ингредиенты Свинина г. Шампиньоны г.
Мясо тушеное с грибами
Valushka Поваренок 5 уровня. Говядина тушёная с морковью, луком и грибами, получается нежной, ароматной, с вкусной подливой, хочется снова и снова съесть кусочек. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Время приготовления: минут.
В кастрюлю с толстым дном налить немного растительного масла. Разогреть, выложить кусочки говядины, обжарить. Жарить до момента, пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость. Добавить еще растительного масла, положить лук, морковь, чеснок. Перемешать, жарить на большом огне в течение минут.
Тушеное мясо с грибами - настоящий хит домашней кухни. Мы предлагаем вам вариант праздничного блюда, для которого используем говяжью вырезку. Благодаря этому блюдо готовится очень недолго. А в будние дни вы можете смело использовать говяжью шею или кострец, такое мясо требует более долгого тушения, около 1,5 часов, поэтому запаситесь терпением и добавьте чуть больше жидкости в горшочки. Мясо нарезать брусочками, обжарить на растительном масле до полуготовности.