Толстолоб запечений в духовці рецепт
Запечённая с молоком рыба в мультиварке с давлением vpuzo. Закуска из малосольного толстолобика с киви и горчицей для новогоднего стола eda. Толстолобик в духовке pojrem. Ужин с сюрпризом: рыба, запеченная в лаваше smak.
Толстолобик в духовке в фольге. Пошаговый рецепт с фото
Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками. Половинки цукини хорошо фаршировать также курицей или мясом, а вырезанные сердцевины. Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую.
Толстолобик — речная рыба семейства Карповых. Название произошло из-за бросающегося в глаза строения головы: широкий лоб, кажется, еще объемнее, благодаря низко посаженным глазам. Толстолобик питается исключительно растительной пищей, за что получил второе название «водяной козы».
Толстолобик — это очень полезная пресноводная рыба, блюда из которой отличаются отменным сладковатым вкусом и нежной консистенцией, а еще обладают высокой питательностью. Однако е сли просто обжарить рыбное филе, то оно получится сухим. Но вот если приготовить стейк толстолобика в духовке с овощами и специями, тогда блюдо будет вкусным, сочным и невероятно ароматным.