Рецепт запеченных кабачков в духовке
Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей. Тогда овощи не придётся чистить. Разрежьте кабачки вдоль пополам и выскоблите ложкой семена.
10 рецептов фаршированных кабачков в духовке и на плите
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки, запеченные в духовке с овощами Приготовил : Даша Петрова. География кухни: Мексиканская. Диета: Вегетарианское питание. Количество порций 4.
Кабачки, запеченные в духовке с овощами
В сковороде растопите масло на среднем огне. Обжаривайте на нём измельчённый чеснок около 30 секунд. Всыпьте муку и готовьте, постоянно помешивая, в течение минуты, пока смесь не начнёт пузыриться. Постепенно влейте молоко, непрерывно перемешивая смесь. Когда она начнёт закипать, добавьте 50 г тёртого сыра. Готовьте ещё 2—3 минуты, пока смесь не загустеет.
- Кабачки, запеченные кружочками в духовке с помидорами и сыром
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Основные блюда.
- Пошаговые рецепты с фото. Вкусные, сочные кабачки, запечённые с сыром.
- Инструкции
- Очень быстрый рецепт приготовления вкусных и ароматных запечённых кабачков в духовке! Готовить кабачки просто, а получается очень вкусно!
- Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре.
- Кабачки вкуснее мяса — так скажет каждый, кто попробует их приготовить по нашему рецепту.
Кабачки в духовке
Это отличная закуска, да и просто очень вкусное блюдо. Кабачки получаются нежными внутри с хрустящей корочкой и очень пикантным вкусом. В ёмкость переложить порезанные кабачки, добавить панировочные сухари, сметану, паприку, горчицу, чеснок, соль, перец, и травы. Всё хорошо перемешать, специи регулируйте по вашему вкусу.