Тыквенный суп с имбирем и мускатным орехом
Для этого рецепта подойдет любой сорт тыквы, но если у вас есть возможность купить мускатную, то сделайте выбор в ее пользу, так как из мускатной тыквы суп получится более густой и насыщенный, но и обычная подойдет. Итак, на шесть порций вам необходимо:. Хлеб порезать кубиками, сковороду поставить на маленький огонь, добавить масло. Выложить хлеб, посолить и сушить, периодически помешивая до тех пор, пока хлеб не станет твердым.
Элементарный тыквенный суп с мускатным орехом
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Постный ароматный суп — пюре с тыквой, корицей и мускатным орехом — это идеальное блюдо для зимних вечеров. Суп из тыквы получается очень легкий и некалорийный. Очень интересный вкус придает корица — мы привыкли, что эта специя используется в десертах, но в сочетании с другими специями корица очень украшает густые супы и соусы. Вместо картофеля можно использовать рис, как в рецепте супа из цветной капусты. Не рекомендую использовать крахмал или муку для того, чтобы загустить соус — готовое блюдо сильно потеряет во вкусе.
Тыквенный крем-суп
Телефон или почта. Шустрый Повар. Оливковое масло 3 ст.