Стейки семги с помидорами в духовке рецепт
Стейк из красной рыбы — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить на праздничный ужин. Рыба в нашем рецепте запекается вместе со шпинатом, помидорами черри, лимоном и шалфеем. Смотрите видео, как правильно замариновать разные виды мяса:.
Стейки красной рыбы семги с апельсиновым соусом в духовке
Маринованный чеснок — замечательная закуска на все времена. С отварной или жареной картошечкой, к мясу. Не забывайте, что чеснок очень полезный, и в холодное время года служит прекрасным. Очень интересный способ приготовления рыбы. Рыбка получилась очень сочная и вкусная.
Семги с сыром в духовке рецепт. Кусочки рыбы посолить и перчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком и смазать растительным маслом со всех сторон, оставить на 20 мин. Каждый кусочек обернуть фольгой, оставив верх открытым, запекать в разогретой до градусов духовке 10 мин. Затем достать рыбу, посыпать сверху сыром и запекать еще 7 мин.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.