Стейки нерки рецепт
Мягкая нежная рыба в кисловато-солёном ароматном соусе. Блюдо очень вкусное.
Нерка запеченая в фольге
Лососевая рыба ценится своими полезными свойствами. Кроме этого, она чрезвычайно вкусная. Процесс приготовления не затратный по времени и довольно простой.
Стейки нерки на сковороде
Стейки с лимоном — самый простой и удобный способ приготовления красной рыбы. Если у вас в морозилке лежат уже нарезанные стейки, достаточно просто разморозить их на нижней полке холодильника. Целую рыбу необходимо предварительно подготовить: выпотрошить, вымыть, освободить от хвоста и головы, нарезать на порционные куски.
Приготовить стейки из красной рыбы на гриле очень просто, если выполнить несколько простых рекомендаций. Хотя многие люди утверждают, что самая вкусная красная рыба — король лосося — чавыча, но нерка, кижуч и даже горбуша получаются не менее вкусными при приготовлении на гриле. Смело добавляйте специи, они не повредят. Время на подготовку: 5 минут. Время приготовления: 15 минут. Мы используем файлы Cookie.