Сочно пожарить свинину рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сочная свинина на сковороде 4. Приготовил : Юлия Мальченко. Блюдо: Горячие блюда.
Тушеная свинина
Свинина, тушеная с луком на сковороде, - достаточно простое, вкусное и сытное блюдо. Мясо по этому рецепту получается мягким и сочным. Подавать такое блюдо лучше в горячем виде с картофельным пюре или макаронными изделиями. Отлично сочетается тушеная свинина и со свежими овощами. Сковороду нагреть, добавить смалец и подождать, пока он растопится смалец можно заменить растительным маслом , выложить кусочки свинины. Обжарить свинину на сильном огне, периодически помешивая, в течение 10 минут, за это время мясо должно хорошо подрумяниться со всех сторон, но не пригореть.
Свинина жареная
На улице прохладно, промозгло, и хочется согреться. В осеннюю и зимнюю пору ничто так не согревает изнутри, чем горячий мясной обед. Предлагаем особо не усердствовать со сложными блюдами, а приготовить нежную свинину, жареную с луком на сковороде. Наши пошаговые рецепты с фото подробно расскажут обо всех нюансах работы со свининой, и это будет правильный обед для поддержания сил и поднятия настроения. А рецептов из этих двух основных ингредиентов: свинина и лук будет целых три.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Из чего сделать грибок для песочницы - Резиновая плитка Gangart (Гангарт резиновые покрытия)
- Блинного закусочного блинного торта - Закусочные блинные торты
- Томатный соус с фаршем и болгарским перцем - АланаМама большие, сочные, горячие пироги с доставкой в
- Мясные рулетики из свинины рецепты пошагово