Салат с копченой курицей и корейской морковью рецепты простые и вкусные
Друзья, сегодня мы приготовим вкусный слоеный салат с копченой курицей грудкой , жареными грибами шампиньонами , яйцом, маринованным огурчиком и корейской морковью. Салат красиво смотрится на праздничном столе, он яркий, сочный и ароматный. Оформить его можно при помощи кольца, или просто выложить слоями в салатнике. Основным ингредиентом в этом салате служит копченая курица.
Салат с копченой курицей
Автор: Виктор, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Курицу отварить и нарезать кубиками или соломкой. Яйца сварить вкрутую и натереть на мелкой терке. Апельсин очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на крупной терке.
Копченую курицу очень хорошо добавлять в салаты. Она придает больше пикантности и вкуса, особенной в сочетании остренькой корейской морковкой и сладкой кукурузой. Для вас сегодня 2 рецепта с этими ингредиентами. Яркий сочный салат готов. Последний штрих — немного зелени. Блюдо лучше не хранить, сухарики отсыревают и теряют свои хрустящие свойства.