Рулька с овощами в рукаве в духовке рецепт
Свиная рулька, запеченная с картошкой в рукаве, - это очень вкусное, по-настоящему зимнее, сытное блюдо. От такого мяса с картошечкой не откажется никто. Приготовить это блюдо не составит больших усилий, а результат Вас порадует. Морковь и лук очистить, резать их не надо.
Как готовить рульку из свинины?
Наш семейный рецепт, по которому готовим свиную рульку, запечённую в фольге. У этого блюда только один недостаток — слишком быстро заканчивается, так как по вкусу оно, что называется, «ум отъешь». Рецепт предельно прост, испортить что-либо практически невозможно, все ингредиенты есть в наличии на кухне у любой хозяйки — всё, как я люблю. Приятного аппетита!
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow.
Не знаю кто как, а я долгое время не воспринимала свиную рульку как продукт для готовки. Что может быть вкусного в шкуре, сале и большой кости? Но все меняется! И полтора года назад, увидев на рынке свиную ногу, мне вдруг страшно захотелось ее запечь.