Фаршированные галушки по полтавски рецепт
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Полтавские галушки на пару в сметанно-чесночном соусе
Автор: irarosl Автор: anna Везде пишут, что нужно.
Корзина пуста Добавьте фотографии для заказа. Украинская кухня 0 Украинская кухня. Практическая энциклопедия Украинская кухня 2-ое издание укр 2 Украинская кухня 2-ое издание 17 Практическая энциклопедия украинской кухни на украинском
- Recommended
- Конкурс проходил под патронатом Посольства Украины в Азербайджанской Республике, при поддержке Украинского центра и главного спонсора - национального бренда Atena. В течение недели на популярной и очень активной платформе Azeri home chef проходил гастрономический конкурс «Неделя украинской кухни», в котором приняли участие кулинары-любители со всего Азербайджана.
- Галушки невозможно не любить, ведь это блюдо — наше украинское изобретение.
- Домашний разносол: капуста квашеная белая и красная, помидоры и огурцы соленые, арбуз маринованный. Говяжий язык, твердый сыр, микс салата, свежий огурец, помидоры черри, картофель Пай, фирменная заправка на основе оливкового масла.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Продолжая просматривать Politeka. Я даю тесто на галушки, как основу и сделаю их с курицей - это вкусно и очень по-нашему", - объяснил Ярославский.
- Сытное блюдо из отварного пресного теста пользуется большой популярностью во многих странах Восточной Европы.
- Калорийность: ,98 ккал. Белки: 4,42 г.
- Описание блюда
- Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Kiara , 5 янв
- Если вы хотите приятно удивить и порадовать своих родных или друзей лакомствами, то этот оригинальный рецепт полтавских галушек вам в этом поможет.
- Отварные кусочки теста, сдобренные грибами, мясом, луком и классическими украинскими специями, — это они: знаменитые галушки, которыми угощают гостей на Полтавщине! Готовят их из пшеничной муки, замешанной на воде или сыворотке с яйцом.
489 | Таня 06 Поваренок 1 уровня. | |
423 | Пресные кусочки теста, отваренные в кипятке, — весьма популярное блюдо во многих восточноевропейских немецкой, словацкой, чешской, польской и даже северо-кавказских чеченской, ингушской кухнях. В Украине его называют галушками, готовят из муки, яиц, масла, молока и употребляют как самостоятельное блюдо либо в качестве загустителя для супов. | |
60 | Напитки 1. |
Готовим украинские блюда! Только недавно кулинар Евгений Клопотенко делился рецептом знаменитого яворовского пирога , как его коллега Владимир Ярославский рассказал, как приготовить не менее популярное в Украине блюдо — полтавские галушки. Рецептом известного блюда шеф-повар поделился у себя на странице Инстаграме. Я даю тесто на галушки, как основу и сделаю их с курицей — это вкусно и очень по-нашему ", — отметил Ярославский.