Рубленое мясо в тесте в духовке рецепт
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Ханум с мясом и картошкой
Рецепты » Подборки рецептов » Мясо в тесте, запеченное в духовке. Сколько люди помнят себя, столько запекают мясо целым куском. С этого рецепта и началась кулинарная история человечества.
Секрет вкуснейших домашних пирожков с мясом - пышное воздушное тесто и сочная мясная начинка. А готовить просто и быстро. Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!
Если вы еще не определились с основным блюдом для праздничного стола, предлагаем остановить свой выбор на мясе в тесте. Во-первых, готовое блюдо выглядит эффектно, и его легко нарезать ровными красивыми ломтиками. Во-вторых, мясо можете выбрать по своему вкусу: подойдет и свинина, и говядина, и даже фарш. Чтобы сэкономить время на приготовление, используйте готовое бездрожжевое тесто. Говядину посыпать солью и перцем.