Рис в мультиварке с мясом и овощами рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рис с овощами и курицей в мультиварке
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Рис с мясом в мультиварке
Автор: Марина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рис с мясом в мультиварке получается очень сытным, наваристым и бархатистым на вкус. Такое блюдо с легкостью утолит голод и насытит вас практически на весь день. Если есть в наличии баранина или свинина, то лучше всего приготовить рис именно с таким сортом мяса, так как говядина варится дольше и практически не содержит жира. Выбирайте мякоть с небольшими сальными прослойками: ребрышки или подчеревок. Помните о том, что сначала нужно проварить мясо в течение 1 часа, а уже затем добавлять промытый рис.