Рыбные котлеты с соусом рецепт пошагово
Приготовить рыбный фарш для котлет. Филе белой рыбы пропустить через мясорубку вместе с луком и морковью. Следом примешать к фаршу яйцо. Миску с фаршем накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник, пока готовится соус.
Щучьи котлеты с винным соусом
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Котлеты. Автор Михаил Бурмин. Если вы помните советские консервы «Рыбные котлеты в томатном соусе» и они вам Ингредиенты Для фарша:.
Рыбные котлеты под сливочным соусом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Нежные котлетки из духовки! Время: 40 минут Вам понадобится:. Приготовление: 1. Измельчите рыбу блендером или с помощью мясорубки. Добавьте в рыбный фарш кусочек мягкого сливочного масла, натёртый на крупной тёрке картофель и яйцо.