Рецепты творожных рогаликов
Маленькие, размером с пальчик, рогалики из творожного теста станут любимой выпечкой, так как оторваться от них просто невозможно. Вы съедаете один, а рука сама по себе тянется уже за следующим. Сахарно-ореховая начинка делает их хрустящими, а творожное тесто легкими и слоеными.
Рогалики из творожного теста
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Итак, продолжаю поиски рецептов без сахара и пшеничной муки высшего сорта, подходящих как перекус при ГСД :. Нам понадобится :. Тесто: В миске смешала творог и масло, по ложке добавляла муку и вымешивала до колобка. Сначала тесто крошилось, потом масло от тепла рук разогрелось и вышел хороший шарик теста. Далее раскатала тесто на присыпанной цз мукой поверхности скалкой придав форму, похожую на круг, толщиной около 0.
Творог и масло довести до комнатной температуры. Перемешать в однородную массу. Всыпать 1 стакан муки, соль, соду и разрыхлитель. Постепенно добавить ещё столько муки, чтобы получилось мягкое, однородное, слегка липкое тесто.