Рецепты суп петуха
Фруша Поваренок 1 уровня. Я обожаю бульон из домашнего петуха или из курицы, но, больше из петуха, потому как бульон получается более вкусным и не сильно жирным.
9 рецептов с домашним петухом
Автор: Алена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Суп-лапша из петуха
Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде Что съесть. В избранное.
Суп из молодого петушка
Пищевая ценность порции | 442 | Суп, представленный в этом рецепте, не смотря на свою легкость приготовления, имеет очень вкусный, ароматный, наваристый бульон, является очень сытным. |
Приготовление супа из петуха и молодых овощей | 15 | Ничего совершенно нового и необычного в этом рассказе нет! Это просто обычный суп, сваренный на бульоне из домашнего молодого петушка. |
почитать еще | 142 | Морковь от Хващевских. Лук репчатый от Хващевских. |
Чорба — молдавский национальный суп, называемый также «супом из петуха». Это густой, наваристый овощной суп, приготовленный на курином бульоне с добавлением кваса. Конечно, чорбу можно варить и на бульоне из другого мяса, но все-таки традиционно используется куриный. И, если уж следовать традиционному рецепту — надо брать именно петуха. Но главной особенностью этого супа является то, что, кроме бульона, в состав чорбы входит квас. Это делает блюдо совершенно оригинальным, непохожим на другие куриные супы.