Рецепты суп чечевичный
Пользу чечевицы трудно отрицать. Остается только научиться ее готовить.
Суп из чечевицы
Турецкий суп из зелёной чечевицы. Суп с бобовыми получается очень густым, с приятным ароматом паприки и кумина. Ещё более яркий вкус ему придаёт кисловатый чесночно-лимонный соус. Добавьте чечевицу и помешивайте минуту. Положите чеснок, томатную пасту и специи, тщательно перемешайте. Сделайте сильный огонь и влейте горячую воду.
Постный, наваристый и очень полезный супчик, который согреет Вас после холодной улицы или тяжелого дня. Готовится очень быстро и просто. Приглашаю всех на тарелочку супа! С наступлением холодов хочется согревающих супов. Предлагаю такой солнечный, в меру острый и очень вкусный суп из чечевицы с овощами. Этот суп имеет просто чарующий аромат восточных специй, а все благодаря карри, чесноку и перцу.
Турецкий суп из зелёной чечевицы
Добавьте морковь, также обжарьте. Добавьте специи, чеснок и томатную пасту. Наливаем бульон или кипячёную воду и солим, Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим минут до готовности чечевицы. Включите в вашем браузере JavaScript!