Рецепт сметанника с медом
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Классический «Медовик» со сметанным кремом
Торт медовик со сметанным кремом получается ароматный, нежный, сладость мёда сглажена кислинкой сметаны и цедры. Отличный медовик, по-моему все просто - раскатываем слои, печем, прослаиваем нежным сметанным кремом. Начать лучше с крема. Переложите сметану в дуршлаг, выстеленный сложенной вдвое марлей — я подвесила кухонное полотенце на кран. Оставьте в холодильнике часов на 8—
Наш семейный Медовик, который нравится всем. Тающий медовый торт с тонкими коржами, без сметаны
Спасибо, что напомнила, давноооо не пекла. Обычно я вырезаю бумагу для выпекания по форме протвеня, и раскатываю прямо на бумаге, обрезаю, и с бумагой ложу на протвень и выпекаю. Не знаю сколько см, но тоненько, чтоб хватило теста для всех коржей, вначале хорошо если поделить тесто на ровные части, а тогда уже раскатывать. Спaсибо, Вам, огромное за великолепный рецепт!
Кулинарные рецепты. Нежный сметанник с медом. Прекрасный десерт, подойдет, как для семейного чаепития, так и для праздничного стола с гостями. Сметанник получается необыкновенно нежным и мягким, тает во рту. Такой десерт точно не останется без внимания.