Тыква с медом запеченный в духовке рецепт
Так как сейчас сезон тыквы, следует максимально использовать ее во многих блюдах. Именно поздней осенью, когда ассортимент овощей ограничен, она невероятно полезна.
Тыква, запеченная с медом и орехами
Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Сливочно-ванильный аромат для меня — это лучшее, что может быть в десерте. Он сочетается практически с любыми ягодно-фруктовыми, шоколадными, кофейными и ореховыми вкусами, то есть это прекрасная. Настоящая находка для сладкоежек — очень быстро, никакой возни с тестом, замечательно летом, чтобы не умирать около духовки.
Чтобы приготовить Запеченная в духовке тыква с мёдом и орехами необходимо Неочищенную тыкву нарезать дольками, выложить на противень и запекать в прогретой до С духовке до готовности. Смазать дольки на противне с одной стороны мёдом, посыпать прованскими травами и запекать в духовку ещё на 5 минут. Готовые тыквенные дольки переложить на тарелку, снова смазать мёдом и посыпать орехами.
Запеченная Тыква с Медом и Орехами: Рецепт. Ингредиенты: Способ Приготовления: Это блюдо не только восхитительно вкусно, но и просто в приготовлении. Освежающая сладость тыквы в сочетании с медово-ореховым ароматом создает настоящее чудо на вашем столе