Рецепт маринованных баклажан
Вкусный рецепт синеньких баклажан. Пробовать маринованные баклажаны быстрого приготовления можно уже через сутки. Острая закуска из баклажан с чесноком от которой пальчики оближешь!
Вкусная заготовка на зиму: рецепт маринованных целиком баклажанов
Маринованные баклажаны — отличная закуска! Предлагаю рецепт быстрого маринования баклажанов! Сочные, пикантные, вкусные баклажаны особенно оценят мужчины!
Ланагуд Поваренок 5 уровня. Очень и очень вкусное блюдо. Спасибо за рецепт моей сестре Оксане.
- почитать еще
- Главная страница » Соленья » Баклажаны в маринаде. Баклажаны очень полезны.
- Объявление: "Дорогие девушки!
- Добро пожаловать на мою кулинарную страничку! Хочу предложить Вашему вниманию замечательный рецепт быстрого приготовления маринованных баклажанов.
- Ингредиенты
- Добавьте перец горошком, хмели-сунели, уксус и растительное масло.
- Это блюдо называют отличается невероятным вкусом и ароматом, а острота придает закуске особую пикантность.
- Готовим ДОМА.
Маринованные баклажаны с луком
Все заготовки надо раскладывать по стерилизованным банкам. После закатки переверните банки, укутайте чем-нибудь тёплым и дождитесь, пока они полностью остынут. Отрежьте у баклажанов кончики с двух сторон и проколите овощи вилкой в нескольких местах. Налейте в кастрюлю столько воды, чтобы поместились все баклажаны. Опустите в кастрюлю баклажаны на 5—6 минут. Они станут мягче, а шкурка начнёт немного съёживаться.