Рецепт самых вкусных сырников в духовке
Наталья Горбачёва Разумная кулинария. Творожные сырники в духовке. Сегодня я буду готовить сырники, но не совсем обычные и покажу два варианта. В этих рецептах нет сахара, нет белой пшеничной муки высшего сорта и готовятся сырники не на сковороде, а в духовке.
Рецепт сырников в духовке
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники. Это не творожник и ни в коем случае не чизкейк, это Сырник! Трудно представить себе львовскую кондитерскую или просто кофейню без этого лакомства. Да и, вообще, его делают хотя бы раз в год большинство хозяек Галичины. Идеальным сочетанием для него будет чашечка, свежесваренного в медной джезве, ароматного кофе. Приготовление чудо-сырника по всем правилам, как рекомендовала Дария Цвек: очень простое, но результат вас порадует!
Нежные, воздушные, полезные — сырники по праву заслуживают звания идеального завтрака. У этого популярного десерта есть тысячи вариантов приготовления. Пшеничную муку в рецептах заменяют манной крупой, овсяными хлопьями, крахмалом, рисовой, кукурузной и другими видами муки. Яйцо заменяется взбитым в пюре бананом или совсем не используется в рецепте. Секрет вкуснейших сырников в подготовке сыра: его нужно перетереть через мелкое сито и отжать от влаги. Также не используйте много яиц: в классическом рецепте сырников используется 1 яйцо, максимум 2, если они маленькие.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты