Пирожки запеченные рецепты
Запеченные с медом яблоки под хрустящей корочкой — хороший перекус, которого не нужно слишком долго ждать. Все мы знаем, как быстро выпекаются яблоки в духовке и как богато раскрывается их вкус после термической обработки. Особенно, если добавить полезную сладость — мед. В этом рецепте мы также усовершенствовали подачу, добавив красным плодам красивые шапочки из слоеного теста.
Пирожки с картошкой в духовке: самый удачный рецепт
Дрожжи растворить в воде, добавить сахар. Муку смешать с солью, влить в муку дрожжевой коктейль и добавить яйца. Перемешать до увлажнения муки, затем малыми порциями ввести сливочное масло. Замесить тесто до гладкости и переложить в чистую миску, накрыть и оставить для брожения на 2,5 часа при температуре 30 градусов. При этом после первого часа сделать обминку. Разделить тесто на кусочки по 50 граммов, дать отлежаться 10 минут.
Удобный способ приготовления капусты, при котором она получается сочной, нежной, невероятно вкусной. Да и без хлопот. Поставил в духовку и забыл на время. Рецепт от Натальи Имшенецкой. Найден в интернете. Спасибо автору!
Пирожки с начинкой из капусты, запечённые в духовке «вкус детства». Кто не помнит бабушкиных пирожков — румяных по своему виду из воздушного теста с сочной солнечной начинкой из смеси капусты с яйцом? Их невероятный вкус непременно останется на всю жизнь.