Пирог с рыбной консервой и рисом рецепт пошагово
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Пирог из рыбной консервы с рисом на дрожжевом тесте
Смешать в чаше сахар, дрожжи, 1,5 ст. Оставить в тёплом месте на минут до образования пузырей. Смешать в отдельной ёмкости просеянную муку, 0,5 ч. Замесить тесто. Накрыть ёмкость пищевой плёнкой и оставить в тёплом месте на 1 час.
Пирог с рыбной консервой и рисом
Пирог с рыбной консервой и рисом - это сытное блюдо, которое представляет собой конструкцию из слоёного или дрожжевого теста, начинки из рыбной консервы и риса, а также добавление различных специй. Блюдо может быть приготовлено как в духовке, так и на сковороде, и может быть подано как в горячем, так и в холодном виде. Пирог с рыбной консервой и рисом часто является популярным блюдом на пикниках, поездках и других мероприятиях на свежем воздухе, но также может быть подан как основное блюдо на обед или ужин дома. Лучше всего отварить рис заранее, чтобы он успел остыть и не вызвал нежелательной конденсации внутри пирога. Также следует обезжирить рыбную консерву от излишков масла и хорошо перемешать с другими ингредиентами. Чтобы пирог получился насыщенным и вкусным, важно использовать достаточное количество начинки.
- Мои ссылки
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пирог с сайрой и рисом готовят из самого разнообразного теста: дрожжевого, слоеного или сдобного. Либо, как у нас, из заливного.
- Привет, дорогие друзья и любители кулинарного искусства!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Приготовить на семейный трапезный стол пирог с консервой рыбной и рисом так же просто, как приготовить самое простое блюдо из вашего привычного рациона. Потребуется лишь замесить мягкое тесто, сформировать из него каркас, заполнив рыбной начинкой, отправить выпекаться - это элементарно!
- Подготовить опару: 1,5 ст. Банку рыбных консервов "Иваси" вскрыть, удалить крупные косточки, рыбу размять вилкой, добавить рис и перемешать.
- Предлагаю вам приготовить чудесный сытный пирог с рисом и рыбными консервами.
- Сезонное меню
- Пирог из рыбной консервы с рисом Автор: Татьяна Афанасьева. Время готовки: 60 мин.
- Идет собрание общества рыболовов-любителей. Выступает председатель.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food.
Пирог с рыбой и рисом в духовке
Пошаговый рецепт » Несладкая выпечка. Заливной пирог с рыбной консервой горбушей и рисом на сметане. Несладкая выпечка Несладкие пироги. Рыбные консервы 1шт 80г сухого риса или г сваренного Можно в начинку добавить немного обжаренного лука, моркови или свежей зелени. Яйцо 2шт Сметана г Мука г Разрыхлитель 5г Соль по вкусу и в начинку и тесто.
Похожие статьи
- Сырный соус к рису рецепт
- Пальчиковые рисунки своими руками - Рисование красками, пальчиковые краски для малышей /
- Как сделать топиарий на тему осень своими руками - Топиарий Осеннее дерево. Мастер-класс с пошаговым
- Прическа на длинные волосы своими руками пошаговая инструкция фото быстро - Прически своими руками н