Мультиварка рецепты аджики
Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. Поэтому, если у Вас есть вопросы, замечания, пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просто заполните приведенную ниже форму. Мы гарантируем рассмотрение каждого обращения в кратчайшие сроки! Мультиварки Мультиварки Мультикухни Скороварки.
Аджика в мультиварке на зиму
Трудно найти человека, которому бы не понравилась аджика. Тем более что вариантов ее приготовления множество. Удивляться нечему, ведь это, пожалуй, древнейший соус. Как правило, аджика бывает сухая, сырая и вареная.
Расход продуктов подобран на литровую банку. Яблоки для этого рецепта желательно брать кисленькие, с ними вкус аджики становится интереснее. Если вам хочется закрыть еще аджики по каким-то другим интересным рецептам, посоветуем вам познакомиться с рецептовм Сливовой аджики , а также с рецептом Жгучей грузинской аджики с базиликом и грецкими орехами. Аджика с баклажанами - тоже интересный рецепт, способный здорово разнообразить меню. И, конечно, рекомендуем Кабачковую аджику.
- Ингредиенты
- Ингредиенты: капуста белокочанная средний, морковка, луковка, картофелины, ст. Способ приготовления:.
- Сегодня я расскажу, как готовится аджика в мультиварке на зиму.
- Автор мастер класса Инга Моисеева — специально для teddy-love.
- ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
- Тщательно вымыть все овощи и высушить.
- Готовят эту острую приправу по многочисленным рецептам, добавляя или исключая разные ингредиенты. На мой взгляд, кабачковая аджика по этому рецепту отличается от классической более нежным вкусом.
- Может быть, это и не аджика, в прямом смысле этого слова, но в нашей семье, соус, приготовленный по этому рецепту, всегда назывался аджикой. Рецепт очень простой, идеален для использования перезревших томатов.
Аджика в мультиварке: классический рецепт
Аджика готовилась первоначально из перца с чесноком, солью и различными ароматными травами, популярными на Кавказе: кориандр, пажитник, хмели-сунели. Постепенно ее стали заготавливать и в других регионах. Местные повара и хозяйки позволяли себе свободу добавлять в нее другие овощи, учитывая специфику национальных кухонь. Многие, наверное, помнят, как наши мамы и бабушки готовились к зиме: груды кастрюль, бесконечное кипячение и горы немытой посуды. Конечно, в наши дни этого делать не хочется, поэтому приготовление аджики в мультиварке — это как раз тот рецепт, который позволяет получить отличный результат, но без излишней сложности. Нужно только подготовить овощи, дать банкам 10 минут на стерилизацию, нажать на кнопку, и вот, знаменитая овощная закуска на зиму готова.