Рецепт попсов
Инвентарь: Миксер Миски Сотейник Деревянные палочки. Приготовление крема: взбиваем на средней скорости около 1,5 - 2 минуты, до полного объединения и уплотнения крема.
Как приготовить кейк-попсы дома
Вы находитесь в Киев. Идея кейк-попсов на палочке была вдохновлена именно такими конфетами. Ее придумала блогер Энджи Дадли, которая вела кондитерский блог, в позже она выпустила книгу о кейк-попсах в домашних условиях. И десерт стал популярным сначала в Америке, а затем и по всему миру. Его часто делают в подарок, поэтому возникает вопрос, как упаковать кейк-попсы, ведь упаковка должна не только сохранить первоначальный видео вид десерта, но и подчеркнуть его оформление. Что это — кейк-попс на палочке — мы выяснили.
В другой миске объединяем яйца, сахар, масло сливочное, масло растительное, и молоко. Смешиваем до однородности. Просеиваем сухие ингредиенты в жидкие и объединяем обе смеси до однородности.
Как делать кейк-попс из бисквита?
Выбор редакции: кулич без сахара. Для рецепта домашних кейк попсов воспользуйтесь стационарным планетарным миксером. Он прекрасно взобьет яйца до устойчивой пены, что руками делать долго и тяжело. Если такого аппарата дома нет, возьмите ручной, но рецепт приготовления кейк попсов рассчитан с учетом планетарного миксера. В чашу положим яйца, сахарный песок, включим аппарат сперва на низкую скорость, потом перейдем на среднюю, затем — высокую. Доведем яично-сахарную смесь до кремообразного состояния.