Манты из рубленного мяса рецепты
Манты — традиционное мясное блюдо многих народов и состоит из мелко нарубленного мяса в тонко раскатанном тесте. Рецепт классических мантов из рубленного мяса говядины и лука. При желании в начинку для мантов можно добавить картофель в целях экономии мяса. Манты с мясом и картошкой — блюдо преимущественно татарской кулинарии.
Манты с рубленым мясом курицы
Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мант. Поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками. Курицу перерубить в мелкий фарш. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.
Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Манты. Автор Анжелка. Манты с рубленным мясом Я делаю для пельменей и т. Ингредиенты Для теста:. Мука гр.
Елисеева Надежда. Манты из рубленого мяса со сливочным маслом самый вкусный пошаговый рецепт с фото. Рыбная неделя закончилась, сегодня понедельник и я объявляю новую мясную неделю.