Куриные сердечки с картошкой и капустой рецепт
Куриные сердечки - субпродукт, из которого можно приготовить немало интересных блюд. В этот раз предлагаю потушить куриные сердечки с картошкой. Готовится блюдо несложно, а получается и сытным, и аппетитным, и вкусным. Куриные сердечки в процессе тушения становятся сочными, а картофель - в меру мягким.
Куриные сердечки с картошкой в рукаве в духовке — рецепт с фото
Куриные сердечки — г. Капуста — 0,5 кочана Томатная паста — 2 ст. Морковь — 1 шт. Растительное масло для жарки — 1 ст. Соль, перец - по вкусу.
Предлагаю к обеду или ужину приготовить аппетитную, сочную капусту, тушёную с куриными сердечками. Блюдо получается очень вкусным и достаточно сытным. Рецепт совсем несложный. Такую капусту с нежнейшими сердечками можно подать и в качестве основного блюда, и в качестве дополнения к картофельному пюре или рису. Уверена, любителям субпродуктов и овощей этот рецепт точно понравится!
- Приготовление
- Основные блюда. Любое блюдо.
- AnnaLina1 Поваренок 3 уровня. Тушеная капуста с картофелем и куриными сердечками в мультиварке - это простое, домашнее блюдо.
- Куриную печенку с сердечками вымыть, откинуть на дуршлаг и слить жидкость.
Делюсь рецептом приготовления тушеной капусты с куриными сердечками. Это блюдо я попробовала в деревне, где недавно гостила. Оно мне понравилось и я решила поделиться с вами рецептом.