Как приготовить вкуснейший рис на гарнир - Молочная рисовая каша (фото) Приготовление
Удобно и точно - рис получается как в шаге 4 - не слишком слипшимся и не сырым. Я покупала пропаренный рис и он отлично сварился и не разварился, а это самое важное. Потом сделала хажарку с луком и морковкой и туда добавила рис.
Рисовая каша с корицей и сахаром
Ксения Фенева. Чтобы точно получить рассыпчатый гарнир, выбирайте шлифованный пропаренный длиннозерный рис. Еще важно добавить правильное количество воды. Для улучшения вкуса можно добавить к рису чеснок, сливочное масло, специи или обжарить зерна на сковороде. Расскажу обо всем подробнее.
Предлагаю приготовить вкусную, легкую, летнюю запеканку из риса и кабачков. Запеканка получается сытной, ее можно подавать как самостоятельное блюдо или с салатом из свежей зелени и овощей. Рецепт полностью ». Доброго времени суток! Сегодня мы будем готовить плов в мультиварке.
- Рецепт с фото пошаговый
- Для одних блюд нам нужен рассыпчатый рис, для других — плотный комок, для третьих — что-то среднее.
- Рис промываю в воде и даю стечь. При выборе риса обратите внимание, насколько он разваривается.
- Ксения Фенева.
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.