Котлеты по-французски в духовке рецепт
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Мясо по-французски с курицей и заливкой в духовке Готовим Мясо по-французски с курицей и заливкой в духовке простой рецепт в домашних условиях. Сегодня хочу поделиться с вами замечательным рецептом обеда или ужина, а также его можно подать и к праздничному столу.
Куриные котлеты по-французски
Мясо по-французски из курицы в духовке — коронное блюдо каждой уважающей себя хозяйки. Оно настолько универсальное, что хорошо выглядит как на праздничном столе, так и на во время обычного семейного ужина. Повар, который придумал его, уроженец Франции. Но служил он на кухне у российского князя Орлова. Отсюда и название.
Автор: марьям, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла! Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно.