Рулеты из баклажанов и кабачков с разными начинками рецепты
По-деревенски сытный, очень простой, но тем не менее изысканный рецепт. Печеные овощи идеально сочетаются с пастой, а пряная заправка их удачно. О полезностях овощей этого блюда не буду грузить вас , думаю и так понятно что это полезно
Овощные рулетики
Если вы планируете праздничное меню, то закуска из баклажанов в виде аккуратных и маленьких рулетиков, обязательный must have в вашем списке блюд. Начинка для рулетиков может быть самая разная, в зависимости от времени года, а готовить закуску не в сезон зимой и весной можно из замороженных баклажанов. Достаточно лишь обжарить или запечь пластинки из баклажан на растительном масле, поместить в пакет и заморозить. Такие заготовки занимают очень мало места в морозильной камере, поэтому подойдут даже для самых скромных по размеру моделей.
Довольно интересную холодную закуску можно получить, свернув баклажаны рулетиками и наполнив их разными начинками. Наиболее часто встречаемые наполнители — сыр, творог, чеснок во всевозможных комбинациях с другими второстепенными ингредиентами. А все потому, что эти молочные продукты отлично сочетаются с баклажаном. Поэтому мы сегодня и посмотрим несколько пошаговых рецептов с фото, как сделать такие рулетики и чем их наполнить. Как видите все начинки похожие и разные одновременно, что позволяет выбрать на свой вкус. Готовить по нашим рецептам вам будет легко, так как все расписано подробно и показано в пошаговых фото.
Рулетики из баклажанов с курицей и овощами в духовке. Рулетики из баклажанов — это не только аппетитная закуска. Заверните мясо в овощи, запеките в духовке, и у вас получится вкусное второе блюдо. Подавайте самостоятельно или вместе с гарниром. В сковороде разогрейте 2 ложки масла.