Котлеты из печени куриная рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Котлеты из куриного фарша и печени
Нежные вкусные котлетки из куриной печени и фарша из куриной грудки, которые просто тают во рту! Быстро, просто и сытно. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Складываем в чашу блендера, добавляем туда очищенную и нарезанную луковицу и пробиваем до получения однородной массы. Смешиваем с куриным фаршем. Добавляем молотые сухари, измельченный чеснок, солим, перчим по вкусу.
Филе куриной грудки промыть, обсушить на бумажном полотенце, нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку. Печень вымыть, срезать протоки, если они остались, обсушить на бумажных полотенцах. Нарезать печенку маленькими кубиками, как показано на фото.
- Пищевая ценность блюда
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food.
- Испекла в духовке, масло не потребовалось.
- Подготовленные овощи и яйцо добавить к печени и перемешать. В разогретую сковороду с растительным маслом с помощью столовой ложки выложить печёночные котлеты.
Котлеты из куриной печени на сковороде
Котлеты из куриной печени рекомендую приготовить по этому рецепту даже тем, кто не очень жалует печень. Я добавляю в них много овощей и специи, и мои домашние едят с удовольствием даже без гарнира и хлеба. Очень вкусно с аджико й или другими соусами. Котлеты буквально распадаются на мелкие кусочки во рту, они очень нежные.