Котлета в яйце рецепт
Котлеты получаются очень нежными, воздушными и вкусными. Начинка из сыра, вареного яйца и зелени прекрасно дополняют мясо. Такие котлеты могут находиться в холодильнике несколько дней и оставаться такими же вкусными, будто только что были приготовлены. Фарш соедините с измельченным луком и чесноком, а затем добавьте яйцо, кориандр, перец, соль.
А попробуйте и так: котлеты с яйцом сверху
Яйца по- шотландски- рецепт британской кухни. Эффектное, сытное, достаточно калорийное блюдо достойное праздничного стола. Главное в этом рецепте не переварить яйца, а степень жидкого желтка каждый может подобрать по вкусу. Подготовить продукты. Яйца 9 штук отварить в течение 4 минут. Отварные яйца почистить и обвалять в муке.
Котлеты с сюрпризом — это возможность разнообразить поднадоевшее мясное блюдо, добавив некую изюминку. Особенно эти куриные котлеты любимы детьми: если их разрезать, чтобы желток был виден, малыши веселее съедят аппетитную котлетку. Да и взрослым не хватает солнышка в жизни. Живет в Москве, 28 лет, замужем, мама девятилетнего сына и годовалой дочки. Обожает готовить и всех угощать, особенно любит сладкое.
Хочу предложить вам рецепт невероятно вкусных котлет с яйцом и сыром внутри. Котлетки получаются нежными, воздушными, с необычайно вкусной начинкой. Попробуйте обязательно, порадуйте родных и близких!