Кыстыбый рецепт пошагово
Кыстыбый - традиционно татарское блюдо, представляющее собой обжаренную лепешку на сухой сковороде с начинкой из картофеля. Кыстыбый с картофелем — очень сытное и вкусное блюдо, ингредиенты для которого всегда находятся под рукой у любой хозяйки.
Кыстыбый с картофелем рецепт пошагово фото
Пошаговый рецепт » Завтраки. Татарские Кыстыбый с картофелем. Пока тесто отдыхает от тяжелого рабочего дня, займемся начинкой.
Наш рецепт кыстыбыя с картошкой на молоке — вольная вариация на тему традиционного татарского, а также башкирского и удмуртского блюда. Суть его очень проста: это пресные лепешки с начинкой. Обычно их готовят на сухой сковороде или прямо в печке. Мы же предлагаем обжарить лепешки на масле — потому, что так получается вкуснее. А вот начинка нашего кыстыбыя вполне себе классическая: отварная картошки с жареным луком. Просто, но, с другой стороны, это совершенно беспроигрышное сочетание, которое обычно ни у кого не вызывает возражений.
- Картофельный кыстыбый легко и быстро
- Кыстыбый - старинное татарское блюдо. Оно представляет собой сложенные пополам лепешки из пресного теста с начинкой.
- Кыстыбый с картошкой это простое и вкусное блюдо, традиционной татарской кухни.
- Кыстыбый - это традиционное татарское блюдо. Оно представляет собой обжаренную лепёшку внутри которой начинка из картофельного пюре.
- Пошаговый фоторецепт
- Previous publication.
- Вкусные открытые татарские пирожки с картошкой очень похожи на тортильи с такой же начинкой, причем что то блюдо, что это готовится из равных ингредиентов и очень схоже по рецептуре, однако названия у них разные! Кыстыбый часто подают к завтраку или на перекус, предлагая сразу же охлажденный кефир или горячий свежезаваренный чай.
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food.
Кыстыбый с картошкой
Кыстыбый — это нежные и вкусные татарские лепёшки из пресного теста. Традиционно кыстыбый готовят именно с картофельным пюре. Причем необязательно варить картошку специально, вполне подойдут остатки со вчерашнего ужина.