Самое вкусное лечо рецепт
В середине июля, когда теплые деньки в самом разгаре и овощи на грядках уже налились соками, можно начинать готовить лечо. Представьте, зимой вы открываете банку, а в ней — вкусный привет из солнечного лета и много витаминов.
Лечо из болгарского перца на зиму
Традиционными составляющими лечо являются болгарские перцы и помидоры. Но вкус блюда можно разнообразить и другими овощами. Выложите томатное пюре в кастрюлю, добавьте масло, сахар и соль и перемешайте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Самое главное условие, которое требуется соблюсти во время приготовления идеального лечо, — правильно отобрать главные ингредиенты: помидоры и болгарский перец. Томаты желательно выбирать спелые и мясистые. Все овощи должны быть без видимых повреждений. В рецептах, где используется томатный сок, его можно заменить приготовленным самостоятельно пюре из помидоров с добавлением небольшого количества воды. Также допустимо использовать качественную томатную пасту с натуральным составом. Овощи в заготовке должны быть нарезаны одинаково и иметь один и тот же размер.