Как вкусно приготовить свиную говяжью печень - Печень говяжья - Рецепты: Вкусно с
Печень — важная составляющая сбалансированного рациона. В ней содержатся витамины, минералы, микроэлементы, омега-3 и омега-6 жирные кислоты, которые необходимы человеку для здоровья, красоты и долголетия. Однако этот продукт ценен не только в качестве полезного элемента питания, но и как изысканный деликатес с ярким и оригинальным вкусом. Конечно, если приготовить печень правильно, в соответствии с рекомендациями опытных кулинаров.
Как правильно приготовить печень? Рецепт печенки, тушенной в сметане на сковороде
Печень помогает в процессе метилирования, даже если есть генетическая мутация. Железо помогает при железодефицитных анемиях и для их профилактики. Кальций, витамины C и D укрепляют опорно-двигательный аппарат. Амино- и жирные кислоты улучшают память и хорошо влияют на работу мозга. Источник группы витаминов В, что полезно для всего организма. Магазин Про нас Рецепти.
Как приготовить печень, чтобы удивить себя и домашних
Чтобы печенка получилась вкусной, нужно придерживаться только одного правила: ни в коем случае ее не пересушить. Все остальное либо не так важно, либо поправимо. Внешнюю пленку снять довольно просто.
Приготовить мягкую говяжью печень на сковороде необыкновенно просто, однако у многих она получается сухой, жесткой и невкусной. В чем секрет? В том, что некоторые пытаются готовить печень по аналогии с мясом, мол, чем дольше ее тушить, тем мягче будет. Так вот, с этим субпродуктом все ровно наоборот! Если печенка проведет на сковороде более пятнадцати минут, приятных гастрономических впечатлений не ждите. А вот если вы сделаете все правильно, то близкие будут в восторге от блюда и будут неоднократно просить повторить его на бис.