Как сделать сырные палочки в панировке
Сформировать из полученной массы палочки, обвалять в сухарях и выложить на бумагу для выпечки. Яркий сырный вкус, который имеют палочки, никого не оставит равнодушным. Тем лучше, что сырные палочки легко можно приготовить дома. Следуйте рецепту, и из минимального набора простых ингредиентов получится замечательная закуска.
Сырные палочки: рецепт в панировке
Завтрак - обязательный прием пищи. И хотя современная пропаганда активного образа жизни несколько видоизменила общее восприятие приема пищи мы едим за рабочим местом, перед телевизором и даже на ходу, за рулем , все же о разнообразии утренних блюд задумывается каждый. Бутерброды, каши, сырники - все может надоедать, и тогда на помощь приходит «свежий» взгляд на привычные блюда.
Сырные палочки
Отличная закуска, скрасит вечер выходного дня, дополнит ароматами просмотр фильма, насытит сырными нотками уют дома, заменит обычный хлеб. Готовится настолько быстро, что семья не успеет опомниться, как хрустящие палочки не заставят себя ждать. Испеченные сырные палочки можно подавать и холодными и горячими, отличное сочетание со свежезаваренным чаем или кофе.
Сырные палочки в панировке из чипсов. Нарежьте сыр палочками. Обваляйте каждую в муке, затем окуните в яйца, а в конце покройте чипсами. Повторите всё ещё раз.