Как приготовить макарун рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Макаронс (macarons) на французской меренге
Разноцветные круглые печеньки с удивительно нежным вкусом пользуются огромной популярностью во всем мире. Если хотите порадовать гостей такими пирожными собственного приготовления, вам стоит узнать, как приготовить макаруны в домашних условиях, и какие продукты для этого понадобятся. Эти изделия отличаются воздушной консистенцией, которая достигается благодаря необычной структуре теста. Для этой цели могут использоваться разные способы. Поэтому и рецептура приготовления весьма разнообразна.
Нежные, легкие, воздушные, тающие — все это можно сказать про пирожные макарон. Глядя на них, понимаешь, что кондитерское ремесло — это также искусство. Макарон — это пирожное, состоящее из двух печений, склеенных между собой густым кремом или вареньем. Но для того, чтобы попробовать настоящие макарон, не обязательно лететь во Францию. По рецепту от технологов «Ла-Кондитерра» вы сможете с легкостью приготовить их дома.
Рецепт макаронс в домашних условиях с фото пошагово. Макаронс - один из любимых кондитерских десертов французов! Приготовленный путем привязки двух корпусов итальянской или французской безе друг к другу с ганашем, это не так сложно сделать. Так что приступайте к этому рецепту макаронс, и вы и ваши гости будете облизывать пальцы Рецепты с Дмитрием Синёвым. Полный рецепт.