Кабардинская паста из пшена рецепт пошагово
Previous publication. Next publication.
Рецепт Кабардинской кухни
Наталья: Отзыв написан 10 May г. Можно готовить такую кашу и в мультиварке. Зимой пшенную кашу по бабушкиному рецепту можно готовить с квашеной капустой, но я люблю со свежей, чтобы без кислинки. Попробуйте приготовить — это вкусно! Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности. На пару На воде На молоке В мультиварке.
кабардинская кухня
Телефон или почта. Кабардинская паста из пшена и манки Используемые ингредиенты для приготовления кабардинской пасты из пшена и манки: пшено — 1 стакан вода — 3 стакана манная крупа — 2 ст. Время приготовления: от 35 минут После приготовления вы получите: 3 порции Как приготовить кабардинская паста из пшена и манки в домашних условиях, пошагово? Промываем пшено в холодной проточной воде. Предварительно пшено стоит перебрать и удалить из него мусор.
Для приготовления этого национального Кавказского блюда, которое издавна использовалось адыгами вместо хлеба, ставим на огонь кастрюлю с водой. Пшено высыпаем в чашку и тщательно промываем. Промывке уделяется огромное внимание, вода сливается несколько раз, убираются всплывающие испорченные крупинки. Когда вода закипела, высыпаете в нее пшено, ждете, когда снова закипит, стоите над кастрюлей, снимая пену. Примерно через минут в зависимости от пшена оно приготовляется.