Индейка рецепты гуляш
Гуляш из индейки в кукурузном соусе — очень вкусное, красивое и в меру острое блюдо для всех любителей аппетитно и сытно поесть, а потом сладко поспать. Индейка удивительным образом сочетается с кукурузой, создавая своеобразный вкусовой стиль. Видимо это магия какая-то раз так ароматно и жутко вкусно. Мне кажется, что этот рецепт гуляша из индейки пришёл к нам из Мексики, обычно такие ингредиенты свойственны для Латинской Америки.
Как приготовить гуляш из индейки с подливой?
Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто. В состав супа входит вареная свекла, от нее будет зависеть вкус и цвет. Паприкаш — традиционное венгерское блюдо.
Гуляш с подливкой из индейки отличается от классического блюда из свинины или говядины невероятной нежностью мяса, сливочной основой, сладостью и ароматом паприки. Также гуляш из бедра индейки легко и быстро готовится. Его точно не нужно тушить 1, часа, как говядину, до мягкости. Мясо индейки содержит минимальное количество плохого холестерина, практически не вызывает аллергических реакций. Идеально для детского рациона. Это мясо ценится не только своим полезным составом, но ещё и вкусом.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Диетический гуляш из индейки 4. Приготовил : Лорик Трюм.