Рецепт отбивные из индейки
Вы когда-нибудь готовили отбивные из индейки? Если нет, то мы научим, как это делать правильно.
Отбивные из грудки индейки
Индейка — довольно полезный продукт, который можно смело вводить в рацион худеющих. Но варёную или паровую индейку кушать довольно скучно, поэтому иногда можно побаловать себя вот такими отбивными, главное не переусердствовать. На праздник такое блюдо подойдёт как нельзя кстати. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Очень простое, быстрое и вкусное блюдо. По сути это простые отбивные, но они доводятся до готовности в молоке. Мясо получается сочным и очень вкусным.
Отправляя заявку, я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности. Отбивные из индейки с соусом Тонкацу Tamaki 5 октября Где купить. Отправить на почту.