Готовим чебуреки дома фото - Рецепт Чебуреки домашние
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чебуреки домашние Отзывы 4. Приготовил : Алексей Марчук. География кухни: Кавказская.
Домашние чебуреки
Этим рецептом чебуреков, еще 10 лет назад, со мной поделилась знакомая из Крыма, которая тогда работала в Чебуречной. Чебуреки получаются очень вкусные, сочные, хрустящие и пупырчатые, как в чебуречной. Обязательно приготовьте! Вам понравятся - гарантирую! В чашку наливаю мл крутого кипятка. Добавляю 1 ч.
Сочные, ароматные, чебуреки с говядиной и хрустящей корочкой точно разнообразят ваш обед или ужин. Советуем подавать со свежим овощным салатом. Состав: Фарш: говядина, лук репчатый, соль поваренная пищевая, паприка, перец черный, перец красный. Тесто: мука пшеничная высший сорт, вода питьевая, маргарин сливочный растительное масло, вода, соль, сахар, эмульгатор , соль поваренная пищевая.
После рецептов вы найдёте подробную инструкцию по лепке и приготовлению чебуреков на сковороде и в духовке. Добавьте в муку соль и масло и слегка перемешайте. Частями вливайте крутой кипяток, постоянно перемешивая массу. Затем вымесите тесто руками до однородности. Тесто для чебуреков должно быть эластичным, податливым и не липким.