Как приготовить корюшку рецепты
Жареная корюшка — одно из самых простых блюд на свете. Казалось бы, чего тут сложного: обвалял в муке, бросил на сковородку, пожарил — и на стол! С этим полностью согласен шеф-повар Александр Ким.
Рецепты из корюшки
Некрупная рыбка серебристого цвета водится в чистых прохладных водоемах. Ценится она за свои отличные вкусовые качества и высокую питательную ценность. Мясо корюшки светлого цвета, очень нежное и в меру жирное, содержит множество полезных веществ и микроэлементов. Корюшка очень легко чистится, поэтому блюда из корюшки понравятся тем, кто любит готовить на скорую руку. Многие восточные кухни в качестве приправы широко используют имбирь. Он придает рыбе приятный аромат.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Сезон гриля.
Рыбу нужно почистить, удалить внутренности, обвалять в муке или панировочных сухарях, посолить и затем обжарить на сковороде в растительном масле. Сухари и муку можно предварительно смешать со специями например, с карри, розмарином, тимьяном и солью. Вяленая корюшка: рецепты, правила приготовления Надо : гр свежей корюшки; картофелины среднего размера; 1 шт лука-порей или обычного репчатого; зелень — по вкусу; томаты черри.