Горшочки в духовке рецепт с грибами
Вспомнила недавно про свои горшочки: давно на полке стоят. Обычно я делаю в них мясо с овощами, а сегодня решила попробовать с грибами.
Запеченная в горшочках свинина с грибами и сыром
Картошка с грибами и беконом в горшочке в духовке — это сытное и ароматное блюдо, которое отлично подойдёт для семейного обеда или ужина. Сочные кусочки картофеля, ароматные грибы и хрустящий бекон создадут неповторимое сочетание вкуса. Готовить эту вкуснятину в духовке — просто и удобно, вам потребуется всего несколько ингредиентов и немного времени. Сытная картошка с грибами и беконом в горшочке в духовке — отличный выбор, чтобы разнообразить свой ежедневный рацион.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить и порезать мелко или четвертькольцами. Морковь вымыть и натереть на крупной терке. Шампиньоны вымыть, обсушить, нарезать ломтиками. Чеснок очистить и мелко порубить.
- Ингредиенты
- Чтобы приготовить картошку с грибами в горшочке, нужно грибы шампиньоны почистить, овощи промыть и очистить. Добавить сверху в каждый горшочек по 1 столовой ложке сметаны, залить в каждый горшочек по миллилитров воды и прикрыть крышками.
- Простой рецепт » Вторые блюда. Жаркое в горшочках с картошкой, свининой, грибами и сыром в духовке Как сделать Жаркое в горшочках с картошкой, свининой, грибами и сыром в духовке простой рецепт.
- Картофель почистите, после чего помойте. Нарежьте картофель кружочками потоньше или небольшими кубиками.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
- Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Жаркое.
- Пищевая ценность на г.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.